小規模のおやつタイム

2024/11/18
お知らせ

こんにちわ(≧▽≦)小規模 朱雀です!

今回は、小規模で行われている調理レクリエーションの様子をお送りしたいと思います(*^^)v

9月に中々時間が取れず10月に2回実施しました!

10月前半はぶどうゼリーを、10月後半はかぼちゃプリンを作りました!

ぶどうゼリーは、ぶどうジュースをゼラチンで冷やし固めたものを午後から生クリームをトッピングして頂きました!

かぼちゃプリンは、午前中にかぼちゃをレンジでチン!してミキサーへ入れ、それを容器に入れ冷やし固めたものに生クリームをトッピングして頂きました!

どちらも美味しい美味しいと喜んで召し上がって頂きましたよ!

次回も楽しみにしていてください(≧▽≦)


pagetop